13.12.2011
Источник: kp.ru
Регион: Ставропольский край
На Ставрополье заместителя главы администрации Кировского  района подозревают в превышении должностных полномочий.

- С января 2009 года по январь 2010 года чиновник с целью получения субсидий на молоко ежемесячно требовал от подчиненных писать в минсельхоз края завышенные сведения о количестве коров, - сообщают в следственном комитете Ставрополья.

Всего чиновник таким образом "увел" из бюджета края 2,5 миллионов рублей в виде выплат субсидий людям, ведущим личные подсобные хозяйства за проданные объемы животноводческой продукции, и более 370 тысяч рублей - в виде выплат на содержание аппарата управления.

Об этом узнали в минсельхозе Ставропольского края.  Против замглавы района возбудили уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".
Расследование продолжается.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1