21.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ставропольский край
По его словам, всходы заметны на 1,6 млн га из посеянных 1,9 млн га.

В крае также продолжается уборка сахарной свеклы. Валовый сбор на сегодня – 2,2 млн тонн при урожайности 633,6 ц/га.

"От сладкого корнеплода освободили 34,7 тыс га, что составляет 99% от запланированного объёма", – отметил Роман Коврыга.

Также, в ходе совещания шла речь и о использовании минеральных удобрений. Самый популярный из которых в нашем регионе – КАс-32. Его уникальность заключается в том, что при внесении в почву, растения получают максимум пользы, в то время как другие составы теряют около 50% минеральных веществ, испаряясь.

"КАС-32 – новое и вместе с тем эффективное удобрение. Необходим качественный всесторонний мониторинг состояния растений, выращенных с его использованием, для дальнейшего грамотного использования препарата",– заключил министр сельского хозяйства Ставропольского края Владимир Ситников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20