02.11.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Ставропольский край

В прокуратуру обратились казаки Суворовского станичного общества Терских реестровых казаков, они пожаловались на неправомерное использование земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в коллективно-долевой собственности.

После проверки прокуратура установила, что ООО «Агрофирма село Ворошилова» и «Кавказ-Агро» используют земельные участки без необходимых документов. Как оказалось, администрация не оформила в муниципальную собственность невостребованные земельные доли. Юридических лиц оштрафовали на 200 тыс. руб.

«По представлению представления прокуратуры должностные лица администрации муниципального образования Суворовского сельсовета привлечены к дисциплинарной ответственности», - говорится в сообщении.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2