04.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Объем поддержки племенных хозяйств и производителей шерсти планируют увеличить вдвое в Ставропольском крае в 2018 году, сообщили в понедельник в пресс-службе губернатора региона по итогам совещания краевого правительства.

"В следующем году в крае планируется практически вдвое увеличить поддержку племенных хозяйств и производство шерсти. В 2018 году объем федеральной субсидии краю на развитие племенного животноводства увеличится на 200 млн рублей и составит 405 млн рублей, на поддержку производителей тонкорунной шерсти предусмотрено выделение 82 млн рублей против 39 млн рублей в 2017 году", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что также на 2018 год в бюджете края предусмотрено выделение 80 млн рублей на развитие частного садоводства в пяти районах Ставрополья. "Получателями грантов станут 200 личных подсобных хозяйств", - уточнили в пресс-службе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МТФ 3-5 (Родина, ПАО)
Адрес:  Краснодарский край,ст. Челбасская 
 
МТФ 2 (Родина, ПАО)
Адрес:  Краснодарский край, ст. Новопластуновская 
 
МТФ 1 (Родина, ПАО)
Адрес:  Краснодарский край, пос Кубанская степь