08.04.2015
Источник: kommersant.ru
Регион: Ставропольский край
Проект рассчитан  на 2015 - 2017 годы, сообщила пресс-служба главы региона. Заявки на участие в конкурсном отборе предоставляются в министерство или через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае. Пакет документов состоит из двенадцати пунктов. В их числе, например,  условие, обязывающее главу крестьянского (фермерского) хозяйства использовать грант и помощь в течение 18 месяцев со дня поступления средств на счет. Также необходимо использовать имущество, закупаемое за счет гранта, исключительно на развитие крестьянского (фермерского) хозяйства.

В текущем году  на реализацию программы будет выделено 182 млн руб., в том числе из краевого бюджета — 9,1 млн руб. По словам министра сельского хозяйства Ставропольского края Александра Мартычева, в программе примут участие хозяйства, занимающиеся или планирующие заниматься животноводством или производством плодов, овощей. «Развитие данных направлений позволит увеличить объемы производства овощей, картофеля, молока, мяса, шерсти, яиц и другой продукции», - отметил министр. Прием документов продлится вплоть до 5 мая 2015 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1