24.12.2012
Источник: rsonews.org
Регион: Россия
Такие данные привел сегодня в докладе об итогах работы Министерства сельского хозяйства РЮО за 2012 год глава аграрного ведомства Маирбек Гучмазов.

По словам чиновника, 16 миллионов 778 тысяч рублей были выделены в виде беспроцентных ссуд на ремонт помещений и заготовку кормов. Остальные 12 миллионов рублей были израсходованы в рамках договоров на строительства помещений для зимнего содержания поголовья КРС. На сегодня зимовки готовы только в двух хозяйствах.

Как ранее сообщалось, решение о выделении скотоводам финансовой помощи на сумму почти 29 миллионов рублей было принято Правительством РЮО 5 сентября 2012 года. 500 быков и коров калмыцкой породы КРС были завезены в Южную Осетию в ноябре-декабре 2011 году и распределены среди фермеров в качестве товарного кредита сроком на два года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а