24.12.2012
Источник: rsonews.org
Регион: Россия
Такие данные привел сегодня в докладе об итогах работы Министерства сельского хозяйства РЮО за 2012 год глава аграрного ведомства Маирбек Гучмазов.

По словам чиновника, 16 миллионов 778 тысяч рублей были выделены в виде беспроцентных ссуд на ремонт помещений и заготовку кормов. Остальные 12 миллионов рублей были израсходованы в рамках договоров на строительства помещений для зимнего содержания поголовья КРС. На сегодня зимовки готовы только в двух хозяйствах.

Как ранее сообщалось, решение о выделении скотоводам финансовой помощи на сумму почти 29 миллионов рублей было принято Правительством РЮО 5 сентября 2012 года. 500 быков и коров калмыцкой породы КРС были завезены в Южную Осетию в ноябре-декабре 2011 году и распределены среди фермеров в качестве товарного кредита сроком на два года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 19 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И