13.01.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Смоленская обл.
Партию сухого цельного молока весом 55 тонн, которая поступила 10 января т.г. из Республики Молдова, ветеринарные инспекторы Управления Россельхознадзора пока не разрешают выпустить в свободное обращение.

При ветеринарном контроле в ЗТК «Заднепровский таможенный пост» Смоленской области было установлено, что в ветеринарном свидетельстве на груз отсутствуют сведения о маркировке. На самих маркировочных этикетках отсутствует номер предприятия-изготовителя, сообщает сайт Территориального управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Указанная продукция, производителем которой является ОАО «Рыбницкий молочный комбинат», возможно, будет возвращена поставщику в случае непредставления оформленных должным образом документов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 100 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435