22.03.2013
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
На семейной ферме содержатся 175 коров, от которых он ежедневно получает около 1,5 т молока.

Особенно успешно, считает фермер, его дела пошли с наступлением 2013 года, когда на семейной ферме появился специальный зал для доения коров. Для его оснащения было закуплено современное технологическое оборудование, работающее в полуавтоматическом режиме. Высокотехнологичное производство позволило получать молоко только высшего качества

С начала года благодаря реализации высококачественной продукции фермер заработал 1,5 млн. рублей. Кроме того, из бюджета республики за каждый литр молока высшего сорта ему доплатили по 2 рубля. В общей сложности полученные им за январь-февраль государственные субсидии за производство молока достигли 230 тыс. рублей.

Как подчеркнул Ф.Хабибуллин, и в дальнейшем он намерен производить молоко только высшего сорта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20