01.07.2013
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Молочную семейную ферму на 40 коров Р.Димитриев построил в 2010 году. Стоимость проекта составила почти 12 млн. рублей. На строительство высокотехнологичного производства сельский предприниматель затратил 8,5 млн. руб. собственных средств. В объеме 3,2 млн. рублей ему была оказана финансовая государственная поддержка.

Для удешевления продукции фермер решил сам производить корма и арендовал в хозяйстве 356 га земли. На сегодняшний день он имеет почти полный набор сельхозтехники для заготовки кормов и ухода за животными.

В среднем ежемесячно каждый работник на ферме Р.Димитриева получает по 9-12 тыс. рублей. В общей сложности содержанием дойного стада занимаются 11 животноводов. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А