01.07.2013
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Молочную семейную ферму на 40 коров Р.Димитриев построил в 2010 году. Стоимость проекта составила почти 12 млн. рублей. На строительство высокотехнологичного производства сельский предприниматель затратил 8,5 млн. руб. собственных средств. В объеме 3,2 млн. рублей ему была оказана финансовая государственная поддержка.

Для удешевления продукции фермер решил сам производить корма и арендовал в хозяйстве 356 га земли. На сегодняшний день он имеет почти полный набор сельхозтехники для заготовки кормов и ухода за животными.

В среднем ежемесячно каждый работник на ферме Р.Димитриева получает по 9-12 тыс. рублей. В общей сложности содержанием дойного стада занимаются 11 животноводов. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск