30.11.2017
Источник: 78.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 456

“Установлено, что в реализации у указанных участников продовольственного рынка на момент проверки находилась следующая пищевая продукция: сыры и сливочное масло производство Эстонии, на упаковках которых отсутствует маркировка на русском языке. Также проверкой установлено отсутствие сопроводительных документов на вышеперечисленную продукцию. Кроме того, зафиксировано несоблюдение условий хранения и сроков годности продукции, установленные изготовителем”, — рассказали в прокуратуре.

В связи с этим Кингисеппской городской прокуратурой вынесено четыре постановления о возбуждении административных дел по статье КоАП РФ “Нарушение продавцом требований технических регламентов к продукции”. К настоящему моменту предприниматели оштрафованы на 20 тысяч рублей каждый.

Ранее сообщалось, что прокуратура Петербурга выявила нарушения при уничтожении «санкционки» — за два года на уничтожение более ста тонн запрещенной к ввозу продукции потрачено более 360 тысяч рублей.


17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино