23.03.2012
Источник: upakovano.ru
Регион: Великобритания
Компания Müller Dairy впускает три обезжиренных греческих йогурта на рынок Великобритании. В новую линейку под брендом Müllerlight вошли йогурты со вкусом кокоса и ванили, кислой вишни и медового персика. В магазинах новинки уже появились. 
Выпуск данной продукции, который призван повторить успех, достигнутый линейкой греческих йогуртов Corner, сопровождается активной маркетинговой кампанией стоимостью 6 млн фунтов стерлингов. В нее входит реклама на телевидении, в прессе и на улицах, а также активное освещение в интернете, в социальных сетях. Также предусмотрена раздача 1 млн бесплатных образцов продукции. Каждый из трех вариантов йогурта можно приобрести в групповой упаковке по 4 стаканчика, стоимость которой составит 2,19 фунтов стерлингов. 
Подчеркивая потенциальную возможность увеличить объем продаж в секторе греческого йогурта и торговой марки Müllerlight, коммерческий директор компании Колин Смит (Colin Smith), рассказал: «Наш опыт с греческим йогуртом Corner показал, что этот сектор процветает, а успех линейки продемонстрировал то влияние, которое серийный бренд может иметь на рост и развитие сектора». 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49