23.03.2012
Источник: upakovano.ru
Регион: Великобритания
Компания Müller Dairy впускает три обезжиренных греческих йогурта на рынок Великобритании. В новую линейку под брендом Müllerlight вошли йогурты со вкусом кокоса и ванили, кислой вишни и медового персика. В магазинах новинки уже появились. 
Выпуск данной продукции, который призван повторить успех, достигнутый линейкой греческих йогуртов Corner, сопровождается активной маркетинговой кампанией стоимостью 6 млн фунтов стерлингов. В нее входит реклама на телевидении, в прессе и на улицах, а также активное освещение в интернете, в социальных сетях. Также предусмотрена раздача 1 млн бесплатных образцов продукции. Каждый из трех вариантов йогурта можно приобрести в групповой упаковке по 4 стаканчика, стоимость которой составит 2,19 фунтов стерлингов. 
Подчеркивая потенциальную возможность увеличить объем продаж в секторе греческого йогурта и торговой марки Müllerlight, коммерческий директор компании Колин Смит (Colin Smith), рассказал: «Наш опыт с греческим йогуртом Corner показал, что этот сектор процветает, а успех линейки продемонстрировал то влияние, которое серийный бренд может иметь на рост и развитие сектора». 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис