23.03.2012
Источник: upakovano.ru
Регион: Великобритания
Компания Müller Dairy впускает три обезжиренных греческих йогурта на рынок Великобритании. В новую линейку под брендом Müllerlight вошли йогурты со вкусом кокоса и ванили, кислой вишни и медового персика. В магазинах новинки уже появились. 
Выпуск данной продукции, который призван повторить успех, достигнутый линейкой греческих йогуртов Corner, сопровождается активной маркетинговой кампанией стоимостью 6 млн фунтов стерлингов. В нее входит реклама на телевидении, в прессе и на улицах, а также активное освещение в интернете, в социальных сетях. Также предусмотрена раздача 1 млн бесплатных образцов продукции. Каждый из трех вариантов йогурта можно приобрести в групповой упаковке по 4 стаканчика, стоимость которой составит 2,19 фунтов стерлингов. 
Подчеркивая потенциальную возможность увеличить объем продаж в секторе греческого йогурта и торговой марки Müllerlight, коммерческий директор компании Колин Смит (Colin Smith), рассказал: «Наш опыт с греческим йогуртом Corner показал, что этот сектор процветает, а успех линейки продемонстрировал то влияние, которое серийный бренд может иметь на рост и развитие сектора». 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск