22.10.2018
Источник: regnum.ru
Регион: Калужская обл.
Просмотров: 1053

Впервые информация о задержке выплат появилась в соцсетях в сентябре 2018 года. По данному факту следственными органами было организовано проведение процессуальной проверки. Результатом проверки стало возбуждение уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ («Невыплата заработной платы свыше двух месяцев»).

По версии следствия, руководство ЗАО «Калуга-Молоко» в период с февраля по май 2018 года, имея реальную возможность выплачивать заработную плату в полном объеме, не выплатило её. На предприятии были изъяты необходимые документы, назначена бухгалтерская судебная экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается. Одновременно принимаются меры к погашению задолженности перед сотрудниками.

Как сообщили в Государственной инспекции труда Калужской области, по состоянию на 1 октября 2018 года в реестр организаций, имеющих задолженность по заработной плате, входят порядка 50 организаций и предприятий региона.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32