29.10.2014
Источник: abireg.ru
Регион: Белгородская обл

Там отметили, что в настоящее время в Белгородской области работает 4,7 тыс. хозяйств, ведущих семейный бизнес. В среднем на одну семейную ферму по итогам 2013 года произведено продукции на сумму свыше 2,6 млн рублей.

«Семейные фермы включились в программу по развитию садоводства. В 2014 году разработаны и получили государственную поддержку 11 проектов. Основными направлениями деятельности на 2015 год являются дальнейшее развитие сельского предпринимательства, но уже на уровне кооперации фермеров. При этом приоритетные направления – молочное животноводство, аквакультура, садоводство. Особое внимание предполагается уделить производству органической продукции», - пояснили в облправительстве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20