29.10.2014
Источник: abireg.ru
Регион: Белгородская обл

Там отметили, что в настоящее время в Белгородской области работает 4,7 тыс. хозяйств, ведущих семейный бизнес. В среднем на одну семейную ферму по итогам 2013 года произведено продукции на сумму свыше 2,6 млн рублей.

«Семейные фермы включились в программу по развитию садоводства. В 2014 году разработаны и получили государственную поддержку 11 проектов. Основными направлениями деятельности на 2015 год являются дальнейшее развитие сельского предпринимательства, но уже на уровне кооперации фермеров. При этом приоритетные направления – молочное животноводство, аквакультура, садоводство. Особое внимание предполагается уделить производству органической продукции», - пояснили в облправительстве.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12