14.10.2014
Источник: vesti.ru
Регион: ЯНАО
Сейчас планируются и строятся животноводческие фермы в восьми населенных пунктах автономного округа. Это позволит увеличить молочное поголовье и нарастить производство молока до десяти тысяч тонн, то есть больше чем в два раза. Как сообщают в правительстве Ямала, дополнительно будет увеличено и производство мяса крупного рогатого скота.

На развитие агропромышленного комплекса, рыбного хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия в текущем году направлено свыше трех с половиной миллиардов рублей. Объем региональных капиталовложений в сельское хозяйство увеличивается в среднем на восемь процентов в год.
николай перов
Уже дважды ко мне обращались по поводу разработки проекта для нашего севера-Норильска и Дудинки. Очень интересует производство молока. Есть интересные идеи. Может. и на Ямале пригодятся.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 27 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис