14.10.2014
Источник: vesti.ru
Регион: ЯНАО
Сейчас планируются и строятся животноводческие фермы в восьми населенных пунктах автономного округа. Это позволит увеличить молочное поголовье и нарастить производство молока до десяти тысяч тонн, то есть больше чем в два раза. Как сообщают в правительстве Ямала, дополнительно будет увеличено и производство мяса крупного рогатого скота.

На развитие агропромышленного комплекса, рыбного хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия в текущем году направлено свыше трех с половиной миллиардов рублей. Объем региональных капиталовложений в сельское хозяйство увеличивается в среднем на восемь процентов в год.
николай перов
Уже дважды ко мне обращались по поводу разработки проекта для нашего севера-Норильска и Дудинки. Очень интересует производство молока. Есть интересные идеи. Может. и на Ямале пригодятся.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка