14.08.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Новосибирская обл.

Как сообщил и.о. министра сельского хозяйства региона Евгений Лещенко, планируется, что в Новосибирскую область средства поступят в августе и в период проведения уборочной кампании будут направлены аграриям. Кроме того, в дополнение к федеральной субсидии из областного бюджета на приобретение топлива для агротехнологических работ планируется направить 46,5 млн рублей.

«Федеральная субсидия и областное софинансирование предусмотрены на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства. Такая мера связана со значительным ростом цен на топливо, который произошел в этом году. Правительством региона в адрес федерального центра ранее были направлены соответствующие письма о поддержке», – подчеркнул и.о. министра.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12