08.12.2017
Источник: vedomosti.ru
Регион: Белгородская обл
На площадке с поголовьем в 24 000 голов введен карантин, говорится в сообщении «Мираторга». Для сравнения: в год «Мираторг» всего забивает около 3,5 млн свиней, пояснил «Ведомостям» представитель компании. Если диагноз подтвердится, все поголовье на этой площадке будет уничтожено, уточняется в сообщении «Мираторга».

«Мираторг» – крупнейший в России производитель свинины и говядины, согласно Национальному союзу свиноводов и Национальной мясной ассоциации. За прошлый год компания произвела 409 000 т свинины (11,5% рынка), по собственным данным.

«Мы неоднократно говорили, что ситуация с распространением АЧС в России тяжелая и вспышки на площадках индустриальных производителей – только вопрос времени», - приводятся в сообщении слова президента «Мираторга» Виктора Линника. Для того чтобы остановить распространение вируса, нужны жесткие и незамедлительные меры на федеральном и региональном уровнях, под угрозой вся отрасль свиноводства, говорится там же.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12