05.09.2012
Источник: kp.ru
Регион: Россия
На днях заместитель губернатора Алтайского края Александр Лукьянов принял участие видеоселекторном совещании под руководством заместителя министра сельского хозяйства России Олега Алдошина. И там рассказал, как на Алтае будет оказана помощь хозяйствам, пострадавшим от засухи.

- На региональном уровне принимаются все необходимые меры по снижению негативных последствий засухи. Здесь одна из основных задач – обеспечить животноводство грубыми и сочными кормами в предстоящую зимовку, сохранить поголовье КРС, особенно маточного, - пояснил Александр Лукьянов. - На поддержку сельхозтоваропроизводителей, в том числе и хозяйств, посевы которых пострадали от засухи, из регионального бюджета направлено 26 млн. рублей, чтобы компенсировать часть затрат при орошении. Порядка 68 млн. рублей – на содержание маточного поголовья молочного крупного рогатого скота, 31 млн. рублей – на содержание маточного поголовья мясного скота. Эти средства аграрии получат в ближайшие 5 дней.

Кроме этого, для заготовки кормов еще раньше хозяйствам было выделено 70 млн рублей

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.