05.09.2012
Источник: kp.ru
Регион: Россия
На днях заместитель губернатора Алтайского края Александр Лукьянов принял участие видеоселекторном совещании под руководством заместителя министра сельского хозяйства России Олега Алдошина. И там рассказал, как на Алтае будет оказана помощь хозяйствам, пострадавшим от засухи.

- На региональном уровне принимаются все необходимые меры по снижению негативных последствий засухи. Здесь одна из основных задач – обеспечить животноводство грубыми и сочными кормами в предстоящую зимовку, сохранить поголовье КРС, особенно маточного, - пояснил Александр Лукьянов. - На поддержку сельхозтоваропроизводителей, в том числе и хозяйств, посевы которых пострадали от засухи, из регионального бюджета направлено 26 млн. рублей, чтобы компенсировать часть затрат при орошении. Порядка 68 млн. рублей – на содержание маточного поголовья молочного крупного рогатого скота, 31 млн. рублей – на содержание маточного поголовья мясного скота. Эти средства аграрии получат в ближайшие 5 дней.

Кроме этого, для заготовки кормов еще раньше хозяйствам было выделено 70 млн рублей

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

129 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис