29.07.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Республика Татарстан
За данный период планируется установить 200 дождевальных машин барабанного типа, 80 — кругового образца. Кроме того, должны заработать 130 насосных станций. Возможности данных машин позволят орошать 35 тыс. га засушливых земель. Закупку и установку поливной техники произведут на условиях 20x80, из которых большую часть затрат берет на себя государство.

У закупаемой поливальной техники должны быть низкие эксплуатационные затраты, но высокая эффективность полива. При этом планируется задействовать минимум персонала, который станет обслуживать технику.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016