16.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Мы вчера с коллегами встречались с представителями немецкого бизнеса, некоторые из них на вполне законных основаниях считают себя российскими производителями, потому что по производству сельхозтехники они достигли требуемого от них правительством РФ уровня локализации. Поэтому они от лица всех российских производителей сельхозтехники поставили вопрос о продолжении субсидирования производства сельхозтехники", - сказал Путин.

Президент отметил, что вице-премьер Аркадий Дворкович "предложил направить на эти цели 2 млрд из этих 20 млрд рублей [дополнительных субсидий, заложенных в бюджет 2018 года]". "Я считаю, что это правильно, нужно, чтобы вы имели это в виду, хотя эти субсидии относятся к ведению Минпромторга", - добавил президент.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 206 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис