24.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Александр Ткачев представил предложения о выделении на поддержку отрасли в 2015 году дополнительно 6,5 млрд рублей, в том числе:

- 3,9 млрд рублей на компенсацию пострадавшим от засухи сельхозпроизводителям 11 регионов (Республик Башкортостан, Калмыкия, Тыва, Ингушетия, Приморского края, Волгоградской, Иркутской, Самарской, Саратовской, Оренбургской областей и Чеченской Республики).

- 1,3 млрд рублей на субсидии производителям сельхозтехники (общий объем субсидий по данному направлению составит 5,2 млрд рублей);

- 1,3 млрд рублей на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию тепличных комплексов и молочных ферм (по тепличным комплексам – 947 млн рублей, по молочным комплексам – 404 млн рублей).

Минсельхозом России подготовлены соответствующие проекты распоряжений Правительства Российской Федерации о распределении субсидий между регионами в 2015 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1