24.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Александр Ткачев представил предложения о выделении на поддержку отрасли в 2015 году дополнительно 6,5 млрд рублей, в том числе:

- 3,9 млрд рублей на компенсацию пострадавшим от засухи сельхозпроизводителям 11 регионов (Республик Башкортостан, Калмыкия, Тыва, Ингушетия, Приморского края, Волгоградской, Иркутской, Самарской, Саратовской, Оренбургской областей и Чеченской Республики).

- 1,3 млрд рублей на субсидии производителям сельхозтехники (общий объем субсидий по данному направлению составит 5,2 млрд рублей);

- 1,3 млрд рублей на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию тепличных комплексов и молочных ферм (по тепличным комплексам – 947 млн рублей, по молочным комплексам – 404 млн рублей).

Минсельхозом России подготовлены соответствующие проекты распоряжений Правительства Российской Федерации о распределении субсидий между регионами в 2015 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка