21.09.2011
Источник: www.wek.ru
Регион: Красноярский край
На очередном заседании Правительства министр сельского хозяйства и продовольственной политики края Леонид Шорохов представил доклад о внесении изменений в долгосрочную целевую программу «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Красноярском крае на 2010-2012 годы», передает пресс-служба администрации губернатора Красноярского края.

По словам Шорохова, финансирование мероприятий программы в 2011 году предлагается увеличить на 95 млн. 700 тыс. рублей - с 2 млрд. 231,6 млн. рублей до 2 млрд. 327,3 млн. рублей. Дополнительные средства позволят достигнуть целевых показателей и индикаторов, а также выполнить показатели Государственной программы по Соглашению с минсельхозом России.

«В частности, дополнительные средства пойдут на компенсацию части затрат на: производство и реализацию молока и молокопродуктов хозяйствам, увеличивающим поголовье крупного рогатого скота, приобретение племенного материала и минеральных удобрений, страхование урожая сельхозкультур, а также на уплату процентов по инвестиционным кредитам. Общая потребность в дополнительном финансировании для выполнения показателей Госпрограммы составляет 115,8 млн. рублей. Однако ввиду экономии в размере 20 млн. 161 тыс. рублей, которая ожидается на конец года, нам требуется 95 млн. 700 тыс. рублей», - пояснил министр.

«Члены Правительства поддержали внесение изменений в программу. Средства будут выделены в рамках осенней корректировки бюджета. Отметим, государственная поддержка АПК в Красноярском регионе является самой большой в СФО. С учетом последних изменений затраты на прямую поддержку аграриев из бюджетов всех уровней составят 3 млрд. 675 млн. рублей, из которых 2 млрд. 781 млн. - краевые деньги», - заявили в пресс-службе администрации губернатора Красноярского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20