21.09.2011
Источник: www.wek.ru
Регион: Красноярский край
На очередном заседании Правительства министр сельского хозяйства и продовольственной политики края Леонид Шорохов представил доклад о внесении изменений в долгосрочную целевую программу «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Красноярском крае на 2010-2012 годы», передает пресс-служба администрации губернатора Красноярского края.

По словам Шорохова, финансирование мероприятий программы в 2011 году предлагается увеличить на 95 млн. 700 тыс. рублей - с 2 млрд. 231,6 млн. рублей до 2 млрд. 327,3 млн. рублей. Дополнительные средства позволят достигнуть целевых показателей и индикаторов, а также выполнить показатели Государственной программы по Соглашению с минсельхозом России.

«В частности, дополнительные средства пойдут на компенсацию части затрат на: производство и реализацию молока и молокопродуктов хозяйствам, увеличивающим поголовье крупного рогатого скота, приобретение племенного материала и минеральных удобрений, страхование урожая сельхозкультур, а также на уплату процентов по инвестиционным кредитам. Общая потребность в дополнительном финансировании для выполнения показателей Госпрограммы составляет 115,8 млн. рублей. Однако ввиду экономии в размере 20 млн. 161 тыс. рублей, которая ожидается на конец года, нам требуется 95 млн. 700 тыс. рублей», - пояснил министр.

«Члены Правительства поддержали внесение изменений в программу. Средства будут выделены в рамках осенней корректировки бюджета. Отметим, государственная поддержка АПК в Красноярском регионе является самой большой в СФО. С учетом последних изменений затраты на прямую поддержку аграриев из бюджетов всех уровней составят 3 млрд. 675 млн. рублей, из которых 2 млрд. 781 млн. - краевые деньги», - заявили в пресс-службе администрации губернатора Красноярского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56