24.11.2011
Источник: pravo.ru
Регион: Россия
В Вологде возбуждено уголовное дело на гендиректора компании, получившего кредит на сумму в 32 млн руб. с помощью поддельных документов об одобрении сделки замглавы Минсельхоза, сообщила пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

По версии следствия, генеральный директор одного из крупных сельскохозяйственных предприятий области предоставил в банковское отделение Вологды поддельные документы "о согласии заместителя министра сельского хозяйства России на заключение кредитных договоров". 

Сотрудники банка одобрили заявку, и гендиректор от имени предприятия заключил ряд кредитных договоров на сумму 32 млн руб. В качестве залога он предоставил крупный рогатый скот, основные средства предприятия и оборудование. 

Сначала гендиректор исправно производил платежи по договорам, выплатив в общей сложности около 6 миллионов рублей. Однако в марте этого года выплаты по кредитам прекратились. Оставшиеся деньги, более 24 млн рублей, руководитель предприятия "присвоил себе и распорядился ими по своему усмотрению".
 
На данный момент задолженность предприятия по кредитным договорам перед банком составляет 24,7 млн рублей. Однако взыскать залоговое имущество невозможно, поскольку летом этого года арбитражный суд ввел в отношении организации процедуру наблюдения. 

Гендиректору инкриминируется совершение преступления по части 4 статьи 159 УК РФ "Мошенничество".

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.