13.11.2017
Источник: forpost-sz.ru
Регион: Ленинградская обл.

В четверг, 9 ноября, на овощебазе на проспекте Непокоренных, дом № 63, петербургские таможенники обнаружили санкционные продукты из Польши, Финляндии и Голандии.

В ходе рейда у трёх индивидуальных предпринимателей, были найдены более 700 килограмм свежих томатов из Польши и 100 килограмм сыра из Финляндии.

Кроме того сотрудники таможни обнаружили 140 килограммов кальянного табака из Объединенных Арабских Эмиратов.

Во время проверки предприимчивые дельцы забаррикадировались на складе, и не хотели открывать двери.

«Дабы не встречаться с межведомственной мобильной группой, работники одного из складов, в котором по информации проверяющих хранилась «санкционка», приняли решение в нем закрыться. Только после вмешательства представителя собственника базы и руководства Северо-Западного таможенного управления работники торговли сдались и добровольно открыли двери склада», - рассказали в пресс-службе.

Всю незаконную продукцию уничтожили силами управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б