15.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край

Распоряжение о распределении между муниципальными образованиями федеральных средств подписал Губернатор Александр Карлин.

Документ утверждает финансирование в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий» по нескольким направлениям: развитие сети общеобразовательных организаций в сельской местности, развитие газификации и водоснабжения, реализация проектов комплексного обустройства площадок под компактную жилую застройку на селе.

В целом по всем этим позициям в районы Алтайского края будет направлено 168,4 млн. рублей.

Так, в текущем году по программе устойчивого развития сельских территорий в регионе ведется строительство двух школ – в селе Солоновка Новичихинского района и селе Устьянка Бурлинского района. По газификации и водоснабжению в программу включено по 13 проектов. Разработкой проекта планировки и проектно-сметной документации на создание инженерной инфраструктуры под компактную застройку занимаются в селе Шипуново Шипуновского района. Также по этому подразделу в 2015 году продолжится реализация проекта в селе Ключи Ключевского района.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1 
 
ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им. Л. К. Эрнста
Адрес:  Московская обл., г. Подольск, пос. Дубровицы, д. 60