15.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край

Распоряжение о распределении между муниципальными образованиями федеральных средств подписал Губернатор Александр Карлин.

Документ утверждает финансирование в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий» по нескольким направлениям: развитие сети общеобразовательных организаций в сельской местности, развитие газификации и водоснабжения, реализация проектов комплексного обустройства площадок под компактную жилую застройку на селе.

В целом по всем этим позициям в районы Алтайского края будет направлено 168,4 млн. рублей.

Так, в текущем году по программе устойчивого развития сельских территорий в регионе ведется строительство двух школ – в селе Солоновка Новичихинского района и селе Устьянка Бурлинского района. По газификации и водоснабжению в программу включено по 13 проектов. Разработкой проекта планировки и проектно-сметной документации на создание инженерной инфраструктуры под компактную застройку занимаются в селе Шипуново Шипуновского района. Также по этому подразделу в 2015 году продолжится реализация проекта в селе Ключи Ключевского района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49