15.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край

Распоряжение о распределении между муниципальными образованиями федеральных средств подписал Губернатор Александр Карлин.

Документ утверждает финансирование в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий» по нескольким направлениям: развитие сети общеобразовательных организаций в сельской местности, развитие газификации и водоснабжения, реализация проектов комплексного обустройства площадок под компактную жилую застройку на селе.

В целом по всем этим позициям в районы Алтайского края будет направлено 168,4 млн. рублей.

Так, в текущем году по программе устойчивого развития сельских территорий в регионе ведется строительство двух школ – в селе Солоновка Новичихинского района и селе Устьянка Бурлинского района. По газификации и водоснабжению в программу включено по 13 проектов. Разработкой проекта планировки и проектно-сметной документации на создание инженерной инфраструктуры под компактную застройку занимаются в селе Шипуново Шипуновского района. Также по этому подразделу в 2015 году продолжится реализация проекта в селе Ключи Ключевского района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20