06.11.2015
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1930

Истекли два месяца со дня последнего случая заражения животных этим вирусом, сообщается на официальном сайте Главного управления ветеринарии Кабинета Министров РТ.

Карантин по бешенству отменен в деревне Верхний Секинесь и селе Кляуш Мамадышского района. Сняты также ограничения по опасному заболеванию в населенном пункте Старый Карабаян Тюлячинского района.

Опасный вирус больше не угрожает животным на части территории, используемой ООО «Изминский молочный комплекс» для содержания крупного рогатого скота, а также у деревни Пукаль Сабинского района РТ.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Брестское мороженое, ОАО
Адрес:  Брестская обл., г. Брест, ул. Интернациональная, д. 42 
 
Усятское молоко, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 1 
 
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка