16.01.2012
Источник: www.newbur.ru
Регион: Республика Бурятия
ОАО «Молоко Бурятии» привлечено к административной ответственности за нарушение законодательства о труде, выразившееся в ненадлежащей оплате труда своих работников.

Заработная плата работникам ОАО «Молоко Бурятии» за период июль-декабрь 2011 года выплачивалась нерегулярно, с нарушением сроков, установленных правилами внутреннего трудового распорядка, чем нарушались требования Трудового кодекса РФ. Кроме того, работодатель не производил начисление и выплату денежной компенсации за задержку выплаты заработной платы в нарушение требований.

Работодателю выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению данного административного правонарушения, и назначено административное наказание в виде штрафа в размере тридцати тысяч рублей, сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704