16.01.2012
Источник: www.newbur.ru
Регион: Республика Бурятия
ОАО «Молоко Бурятии» привлечено к административной ответственности за нарушение законодательства о труде, выразившееся в ненадлежащей оплате труда своих работников.

Заработная плата работникам ОАО «Молоко Бурятии» за период июль-декабрь 2011 года выплачивалась нерегулярно, с нарушением сроков, установленных правилами внутреннего трудового распорядка, чем нарушались требования Трудового кодекса РФ. Кроме того, работодатель не производил начисление и выплату денежной компенсации за задержку выплаты заработной платы в нарушение требований.

Работодателю выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению данного административного правонарушения, и назначено административное наказание в виде штрафа в размере тридцати тысяч рублей, сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы