06.04.2012
Источник: kp.ru
Регион: Белоруссия
Причиной послужило некачественное детское молоко, которое было обнаружено в одном из магазинов Гомеля.

Напомним, что в конце прошлой недели в одном из магазинов Гомеля было обнаружено некачественное детское молоко. В пакетах оказалась неизвестная жидкость, похожая на мутную воду. Руководство магазина от комментариев отказывалось. А вот на Минском городском молочной заводе №1, что производит это детское молоко, сказали, что вся партия изъята и будет направлена на завод для дальнейшего расследования.

- Это было единичное обращение покупателя в конкретный магазин. Больше жалоб не было, - прокомментировал "КП" еще в понедельник главный инженер Гормолзавода №1 Сергей Кулешов. - Мы изъяли всю партию (чтобы подстраховаться), но в Минск она еще не доехала. Сейчас создана комиссия, будет проведено расследование. Уже потом можно будет говорить о каких-то результатах.

Прошло несколько дней, и "Комсомолка" решила узнать, как же проходит расследование.
- Сегодня у нас работает две комиссии, - сообщили "КП" в приемной Гормолзавода №1. - Когда они закончат работу, мы не знаем.

Какие именно службы расследуют инцидент, нам, к сожалению, не удалось узнать. Известно лишь то,  что одна комиссия - это представители санстанции. "Комсомолка" будет следить за ходом расследования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 856 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

241 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

256 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5