06.04.2012
Источник: kp.ru
Регион: Белоруссия
Причиной послужило некачественное детское молоко, которое было обнаружено в одном из магазинов Гомеля.

Напомним, что в конце прошлой недели в одном из магазинов Гомеля было обнаружено некачественное детское молоко. В пакетах оказалась неизвестная жидкость, похожая на мутную воду. Руководство магазина от комментариев отказывалось. А вот на Минском городском молочной заводе №1, что производит это детское молоко, сказали, что вся партия изъята и будет направлена на завод для дальнейшего расследования.

- Это было единичное обращение покупателя в конкретный магазин. Больше жалоб не было, - прокомментировал "КП" еще в понедельник главный инженер Гормолзавода №1 Сергей Кулешов. - Мы изъяли всю партию (чтобы подстраховаться), но в Минск она еще не доехала. Сейчас создана комиссия, будет проведено расследование. Уже потом можно будет говорить о каких-то результатах.

Прошло несколько дней, и "Комсомолка" решила узнать, как же проходит расследование.
- Сегодня у нас работает две комиссии, - сообщили "КП" в приемной Гормолзавода №1. - Когда они закончат работу, мы не знаем.

Какие именно службы расследуют инцидент, нам, к сожалению, не удалось узнать. Известно лишь то,  что одна комиссия - это представители санстанции. "Комсомолка" будет следить за ходом расследования.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.