05.04.2012
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Дизайнер Масанори Это (Masanori Eto) из японской студии ADBRAIN Inc. поучаствовал в проекте по созданию системы идентификации бренда молока. 

Самым интересным в этой работе для дизайнера оказался тот факт, что компания OMOIYARI-FARM, расположенная на о. Хоккайдо, занимается производством нестерилизованного молока. Для него было удивительным узнать о продукте, который никогда не испортится. 

Дизайнеру это показалось настолько невероятным, что он увидел здесь дополнительные возможности. Нестерилизованное — это молоко, полученное от коровы как оно есть. Именно поэтому специалисту захотелось сделать темой оформления «Молоко» с большой буквы. 

Он попытался провести систематизацию своих знаний и найти ключевое слово, которое ассоциировалось бы и с молоком в обычном понимании, и с нестерилизованным молоком. Так он хотел найти метафору. Весь образ дизайна пришел к нему в виде вспышки, когда он наткнулся на выражения «школьный ланч» (воплотилось в форме пакетов) и «учебный материал для младенцев» (нашло отражение в оформлении). 

Сообщением упаковок стало «Млекопитающие растут на материнском молоке, вы тоже!». Иммунитет человека приобретается благодаря материнскому молоку, все питательные вещества также находятся в материнском молоке. Благодаря этому маленький человечек растет. Дизайнеру захотелось, чтобы каждый человек мог ознакомиться с этим фактом и поблагодарить за это свою мать. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49