30.07.2012
Источник: www.advis.ru
Просмотров: 1787
Монтаж новой производственной линии на Ливенском комбикормовом заводе (ЛКЗ) занял 2,5 месяца. Это время ушло на реконструкцию имеющихся мощностей, а также на монтаж других необходимых линий – шелушения, напыления, ароматизирования, дозирования. Гранулы престартера должны быть меньше, чем в обычном корме. При его производстве используют экструдированные пшеницу, кукурузу и ячмень, а также целый набор специальных компонентов, богатых протеином. Такой продукт уже с начала августа будут получать девятидневные поросята, которых только что забрали у матери.

Все установленное на ЛКЗ оборудование немецкое. В течение нескольких дней производственный процесс еще будут отлаживать, а уже на следующей неделе завод готов принимать заявки на производство нового комбикорма
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13