16.09.2011
Источник: www.yuga.ru
Регион: Ставропольский край
Сеть пунктов утилизации павшего скота планируют создать в Краснодарском крае, соответствующее распоряжение дал губернатор региона Александр Ткачев.

На нехватку в крае подобных учреждений главе Кубани пожаловался фермер. Сегодня в регионе действует всего один пункт утилизации животных, который находится в Тимашевске. При этом услуги там платные, и поэтому многие заводчики свиней, коров и прочего домашнего скота не хотят везти туда туши мертвых животных.

"Глава Краснодарского края с мнением сельхозпроизводителей согласился и поручил своему заместителю Евгению Громыко заняться решением создавшейся проблемы. Губернатор отметил при этом, что пункты утилизации домашнего скота должны быть расположены в каждом районе региона", – сообщает официальный сайт главы Краснодарского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2