18.02.2020
Источник: kommersant.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 616

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко считает, что в существующих условиях проблематично кратно увеличить поголовье скота, поскольку это связано с серьезными финансовыми затратами. Появление в регионе селекционного центра, по словам спикера, придаст значительный импульс развитию животноводства на Кубани и в стране в целом.

«Это крайне важно и для растениеводства. Ведь увеличение поголовья скота и внесение в почву органики – единственное, что может спасти и рынок животноводческой продукции, молочное и мясное животноводство, а также подтянет до необходимого уровня отрасль растениеводства. Что касается помощи животноводам, то таких мер господдержки, как сейчас, не было еще никогда. Во многом это стало возможным благодаря реализации принятого нами профильного закона», - прокомментировал господин Бурлачко.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72