26.05.2015
Источник: agronews.ru
Регион: Краснодарский край

На совещании по перспективам развития агропромышленного комплекса, которое прошло в Каневской, Кондратьев отметил, что в крае есть проблемы с переработкой сырья и в сахарной промышленности.

«Где кубанское мясо и молоко, где фрукты и овощи, за которыми к нам со всей России ежегодно едут миллионы туристов, отправляют к нам детей, чтобы те за лето набрались здоровья? Агропромышленному комплексу требуется перезагрузка», — обратился Вениамин Кондратьев к участникам совещания.

И. о. главы края высказал мнение, что в регионе нужно выработать общую модель развития сельского хозяйства и донести ее до аграриев, передает интернет-портал «Кубань 24»,

«Необходимо планирование, контроль и четкое исполнение поставленных задач», — отметил Кондратьев.

Он призвал всех сельхозпроизводителей придерживаться единой модели развития отрасли и поручил разработать проект постановления по созданию аграрного совета при губернаторе. В состав нового органа войдут ведущие региональные производители и предприятия, которые будут принимать решения, способствующие развитию АПК, сообщает пресс-служба губернатора Краснодарского края.

На совещании в Каневской врио губернатора Кубани решил создать в регионе лабораторию анализа кормов для крупного рогатого скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1