18.12.2013
Источник: livekuban.ru
Регион: Краснодарский край
На Кубани появится десять семейных ферм
На Кубани господдержку на развитие семейных ферм получат десять крестьянских хозяйств.

Завершился конкурсный отбор претендентов, желающих участвовать в реализации мероприятий по развитию семейных животноводческих ферм в рамках ведомственной целевой программы "Развитие малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе Краснодарского края на 2013-2015 годы".

Победителями стали десять крестьянских хозяйств. Господдержку получит Евгений Громыко из Анапы (мясное направление), Владимир Ивченко из Динского района (производство мяса страуса), Федор Куропятник из Брюховецкого района (молочное направление), Владимир Лимарев из Мостовского района (производство мяса индейки), Наталья Самойлова из Отрадненского район (мясо-молочное направление), Наталья Сидорова из Лабинского района (молочное направление).

Также грант на развитие семейной фермы получит Сероп Унанян из Усть-Лабинского района (мясо-молочное направление), Михаил Фесенко из Выселковского района (мясное направление), Николай Хачатуров из Славянского района (производство мяса индейки),Владимир Ченчик из Темрюкского района (молочное направление), сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

Как писала "Живая Кубань", на Кубани начнется прием заявок от фермеров на получение грантов на развитие семейных животноводческих ферм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка