06.12.2013
Источник: kuban.rbc.ru
Регион: Краснодарский край

Гранты выдаются в рамках программ «Развитие малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе Краснодарского края на 2013-2015 гг.» и «Поддержка начинающих фермеров в Краснодарском крае на 2012-2014 гг.». Победителей отбирала конкурсная комиссия.

Деньги предприниматели намерены потратить, преимущественно, на реконструкцию и модернизацию помещений и корпусов на своих фермах, приобретение технологического оборудования, автотехники, поголовья и др.

Также гранты получили и начинающие предприниматели под свои бизнес-проекты: на создание теплиц для выращивания овощей, мини-кроликофермы, гусиной фермы, разведение КРС и др. Размер грантов министерство не уточняет.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12