06.12.2013
Источник: kuban.rbc.ru
Регион: Краснодарский край

Гранты выдаются в рамках программ «Развитие малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе Краснодарского края на 2013-2015 гг.» и «Поддержка начинающих фермеров в Краснодарском крае на 2012-2014 гг.». Победителей отбирала конкурсная комиссия.

Деньги предприниматели намерены потратить, преимущественно, на реконструкцию и модернизацию помещений и корпусов на своих фермах, приобретение технологического оборудования, автотехники, поголовья и др.

Также гранты получили и начинающие предприниматели под свои бизнес-проекты: на создание теплиц для выращивания овощей, мини-кроликофермы, гусиной фермы, разведение КРС и др. Размер грантов министерство не уточняет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20