07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Курская обл.

- Мы шли к этому пять лет и два месяца с момента запуска завода, - рассказывает директор филиала «Комби» ООО «АПК–Курск» Виктор Мищенко. – В самом начале учились работать. Из всех специалистов, кто раньше занимался производством комбикормов, на момент начала работы завода было всего 4 человека – я, мастер, технолог и заведующая лабораторией. Остальные были без опыта работы.

Изначально выработка завода была небольшой. В первый месяц выпустили три тысячи тонн, потом пять, потом шесть. Постепенно вышли на уровень 12-13 тысяч тонн. В 2014, 2015, 2016 годах в среднем производили уже по 17 тысяч тонн ежемесячно.

- В 2017 году мы вышли на новый уровень, - добавляет Виктор Мищенко. - Каждый месяц мы производим 22 тысячи тонн комбикормов. Загрузка мощностей завода составляет 130%. Учитывая, что снижать производительность мы не планируем, то следующий миллион тонн мы дадим не через 5 лет, а через 4 года. Сплав техники и технологий, своевременное и оперативное обслуживание передового оборудования вместе с точной лабораторной работой – все это является залогом производства высококачественного комбикорма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1