25.01.2012
Источник: vkirove.ru
Регион: Кировская обл.
Специалистами Управления Роспотребнадзора по Кировской области в декабре 2011 года установлен факт нахождения в обороте фальсифицированного масла сливочного «Крестьянского» «Богородское» м.д.ж. 72,5%, производства ООО «Краснобаковские Молочные Продукты» с датой изготовления 21.11.2011 г., расфасованного в брикеты (фольгу) массой по 175 г. 

Продукция не соответствует требованиям ГОСТа по показателям вкуса и запаха. Сорт масла не соответствует заявленному составу на этикетке. Жирно-кислотный состав молочного жира также не соответствует требованиям ГОСТ, что говорит о фальсификации жировой фазы масла жирами немолочного происхождения. Кроме того, кислотность молочной плазмы продукта в 1,48 раза выше допустимого значения. 

Управлением Роспотребнадзора по Кировской области по выявленным фактам реализации некачественной, фальсифицированной молочной продукции принимаются меры в соответствии с действующим законодательством. 

Гость
Они всю страну засрали своим говном эти краснобаковские молочные продукты
Константин Яровой
Что проще то...
Не покупать дешевое масло в принципе.
И "стучать" по малейшему подозрению.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом