25.01.2012
Источник: vkirove.ru
Регион: Кировская обл.
Специалистами Управления Роспотребнадзора по Кировской области в декабре 2011 года установлен факт нахождения в обороте фальсифицированного масла сливочного «Крестьянского» «Богородское» м.д.ж. 72,5%, производства ООО «Краснобаковские Молочные Продукты» с датой изготовления 21.11.2011 г., расфасованного в брикеты (фольгу) массой по 175 г. 

Продукция не соответствует требованиям ГОСТа по показателям вкуса и запаха. Сорт масла не соответствует заявленному составу на этикетке. Жирно-кислотный состав молочного жира также не соответствует требованиям ГОСТ, что говорит о фальсификации жировой фазы масла жирами немолочного происхождения. Кроме того, кислотность молочной плазмы продукта в 1,48 раза выше допустимого значения. 

Управлением Роспотребнадзора по Кировской области по выявленным фактам реализации некачественной, фальсифицированной молочной продукции принимаются меры в соответствии с действующим законодательством. 

Гость
Они всю страну засрали своим говном эти краснобаковские молочные продукты
Константин Яровой
Что проще то...
Не покупать дешевое масло в принципе.
И "стучать" по малейшему подозрению.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435