02.09.2011
Источник: cursorinfo.co.il
Регион: Израиль
Компания "Штраус" вслед за своими конкурентами по израильскому молочному рынку – компаниями "Тнува" и "Тара" – объявила о специальном предложении, призванном вернуть потребителя. Об этом пишет The Marker.

В рамках акции "Мивца 10" компания намерена продавать с особыми скидками свои наиболее популярные продукты. Так, можно будет купить за 10 шекелей две упаковки сыра "Ски" или две упаковки зерненого творога ("Котедж"). Также за 10 шекелей можно будет купить четыре упаковки "Даноны" или 4 упаковки "Милки".

На этой неделе потребители гневно отреагировали на решение производителей молочной продукции "Тнува" и "Тара" сделать израильтянам подарок к праздникам и увеличить упаковки по ряду наименований, не повышая при этом цену. Как писала экономическая газета Globes, судя по реакциям в социальной сети, акция лишь доказала людям, что производители молочной продукции уже давно могли снизить цену, но не сделали этого даже после "творожного бунта".

Многие потребители бойкотируют "Тнуву", считая ее – крупнейшего производителя молочной продукции на рынке – главным виновником высоких цен на основные продукты. Акция компании была призвана восстановить имидж в глазах потребителей и заставить их вновь покупать. "Увеличьте упаковку на 75% - тогда купим, а пока будем отвыкать от молочной продукции", – написал один из пользователей.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90