26.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Ведущий производитель детского питания Алтайского края ОАО «Модест», стремясь обеспечить своих самых маленьких потребителей исключительно натуральными, экологически чистыми продуктами, постоянно совершенствует технологии производства и разрабатывает новые рецептуры.

В марте ассортимент предприятия появился новинкой – творожком детским. Продукт предназначен для питания детей раннего возраста старше 6 месяцев.


Натуральный творожок, получивший одобрение специалистов-медиков, предлагается потребителям в удобной фасовке по 40 и 70 грамм. Первая партия новинок появится в торговых сетях региона в ближайшее время.


Кроме этого предприятие провело ребрендинг выпускаемой молочной продукции. Дизайн упаковки выполнили специалисты из Алтайского края. Этикетка оформлена в различных цветовых решениях, отличающихся в зависимости от вида продукта. Пробка выполнена в белом цвете.

Напомним, в 2011 году инвестиционный проект ОАО «Модест» по модернизации и расширению производства, общей стоимостью 2 млн. 378 тыс. рублей, был поддержан губернатором Александром Карлиным в размере 1 млн. 665 тыс. рублей. Средства направили на приобретение автомата для фасовки творожка, установку дополнительных технологических емкостей и приобретение спецавтомобиля для доставки продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А