29.02.2012
Источник: pln-pskov.ru
Регион: Латвия
В автомобильном пункте пропуска «Бурачки» (российско-латвийский участок государственной границы) специалисты государственного ветеринарного пограничного контроля запретили движение автотранспортного средства, перевозившего из Германии 10,71 тонн готовой молочной продукции в ассортименте (сыр и сливки).
Как сообщила пресс-секретарь Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Екатерина Минина, причиной запрета движения стало выявленное при документарном контроле несоответствие наименования и адреса грузополучателя, заявленного в ветеринарном сертификате и в товаросопроводительных документах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016