23.04.2019
Источник: vest-news.ru
Регион: Калужская обл.
Просмотров: 494

 Средства были предоставлены на возмещение процентных ставок по инвестиционным кредитам, оказание несвязанной поддержки в области растениеводства за озимый сев, несвязанной поддержки производства овощей открытого грунта и семенного картофеля, на 1 литр реализованного молока  за 1 квартал текущего года, поддержку  кадрового потенциала сельскохозяйственного производства.

В настоящее время начисление субсидий по процентным ставкам осуществляется ежедневно.

В рамках реализации механизма льготного кредитования АПК по состоянию на текущую дату Минсельхозом России одобрено заявок сельскохозяйственных товаропроизводителей калужской области на общую сумму льготных краткосрочных кредитов порядка миллиарда рублей, практически все эти средства уже освоены. Из указанных сумм 454 млн. направлены на финансирование весенне-посевных работ.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21