11.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Томская обл.
Просмотров: 573

Традиционно самой крупной статьей расходов станет поддержка в области молочного животноводства – на реализацию мероприятий по этому направлению предусмотрено более 362 млн рублей. На инвестиционное кредитование выделено 243,3 млн, несвязанную поддержку в области растениеводства – 159,3 млн, на гранты для начинающих фермеров, семейных животноводческих ферм и сельхозкооперативов – 150 млн руб.

Порядка 30 млн рублей запланировано на развитие мелиорации, 50 млн – мясного скотоводства, в том числе племенного, 22,6 млн – на элитное семеноводство, 14,4 млн – на северный завоз семян. Кроме того, на реализацию мероприятий по устойчивому развитию сельских территорий будет направлено117,4 млн рублей, в том числе 62,6 млн – из бюджета Томской области. Новые объекты (газификация и газоснабжение) будут возведены в Первомайском, Кожениковском, Шегарском и Кривошеинском районах.

Регион продолжит финансирование технической модернизации в сельском хозяйстве и компенсацию прямых понесенных затрат сельхозтоваропроизводителей на строительство и модернизацию объектов АПК – на эти цели заложено более 309 млн рублей.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино