11.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Томская обл.

Традиционно самой крупной статьей расходов станет поддержка в области молочного животноводства – на реализацию мероприятий по этому направлению предусмотрено более 362 млн рублей. На инвестиционное кредитование выделено 243,3 млн, несвязанную поддержку в области растениеводства – 159,3 млн, на гранты для начинающих фермеров, семейных животноводческих ферм и сельхозкооперативов – 150 млн руб.

Порядка 30 млн рублей запланировано на развитие мелиорации, 50 млн – мясного скотоводства, в том числе племенного, 22,6 млн – на элитное семеноводство, 14,4 млн – на северный завоз семян. Кроме того, на реализацию мероприятий по устойчивому развитию сельских территорий будет направлено117,4 млн рублей, в том числе 62,6 млн – из бюджета Томской области. Новые объекты (газификация и газоснабжение) будут возведены в Первомайском, Кожениковском, Шегарском и Кривошеинском районах.

Регион продолжит финансирование технической модернизации в сельском хозяйстве и компенсацию прямых понесенных затрат сельхозтоваропроизводителей на строительство и модернизацию объектов АПК – на эти цели заложено более 309 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20