27.02.2019
Источник: news.rufox.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 596

По словам предпринимателя, он приобрел молоко у жителей Советского района. Сбыть продукт мужчина намеревался на молокоприемный пункт в Обливском  районе.

На нарушителя был составлен административный протокол статье 10.8 КоАП РФ «Перевозка сельскохозяйственных животных и (или) продуктов животноводства без ветеринарных сопроводительных документов», предусматривающий штраф в размере 30 тыс. рублей.

Ветспециалисты напоминают: употребление молочной продукции, не прошедшей исследование на безопасность, чревато инфекционными заболеваниями (бруцеллез и туберкулез), а также пищевыми токсикоинфекциями.

Кроме того, за минувшую неделю в Ростовской области было выявлено 22 административных правонарушения, связанных с несоблюдением ветеринарно-санитарных правил перевозки или перегона животных, а также правил заготовки, переработки, хранения и реализации продуктов животноводства.

Все нарушители привлечены к административной ответственности в виде штрафов, в размере от 500 до 30 тыс. рублей.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5