13.02.2019
Источник: rostov.mk.ru
Регион: Ростовская обл.

Сотрудники ведомства оштрафовали недобросовестных производителей на общую сумму 2,8 миллионов рублей. Также было снято с реализации почти 2 тысячи килограммов молока и молочной продукции.

После проверки стало известно, что товары пяти производителей не соответствовали требованиям безопасности. Компаниям ИП Казьмин Б.М., ООО «Царский двор», ООО «Молэкспресс», ООО «Молторг», ООО «МИТ МАРКЕТ» направили предписания о прекращении действия.

Также дела в отношении поставщиков некачественной продукции - ООО «Донская Мясная Компания», ИП Кунижева Б.М., Файзулаева О.Н., ООО «ДОН-ТРЕЙ», ООО «Мяснофф-Дон» передали в отдел экономической безопасности МВД донского региона.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово