26.11.2013
Источник: ИА Dairy News
Регион: Россия
Такое решение было принято Государственной Думой Федерального Собрания РФ во втором чтении, где был рассмотрен проект закона «О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».

На мероприятия по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов будет направлен 1 млрд. рублей. На развитие газификации в сельской местности уйдет 0,6 млрд. рублей. На развитие водоснабжения в сельской местности будет выделено 0,7 млрд. рублей.

По состоянию на 26 ноября 2013 года на реализацию мероприятий ФЦП «Социальное развитие села до 2013 года» из федерального бюджета на счета субъектов Российской Федерации Минсельхозом России перечислено 8,2 млрд. рублей, что составляет 91% к годовым бюджетным назначениям.

По 39 субъектам Российской Федерации средства федерального бюджета перечислены в полном объеме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20