26.11.2013
Источник: ИА Dairy News
Регион: Россия
Такое решение было принято Государственной Думой Федерального Собрания РФ во втором чтении, где был рассмотрен проект закона «О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».

На мероприятия по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов будет направлен 1 млрд. рублей. На развитие газификации в сельской местности уйдет 0,6 млрд. рублей. На развитие водоснабжения в сельской местности будет выделено 0,7 млрд. рублей.

По состоянию на 26 ноября 2013 года на реализацию мероприятий ФЦП «Социальное развитие села до 2013 года» из федерального бюджета на счета субъектов Российской Федерации Минсельхозом России перечислено 8,2 млрд. рублей, что составляет 91% к годовым бюджетным назначениям.

По 39 субъектам Российской Федерации средства федерального бюджета перечислены в полном объеме.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А