14.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В рамках обучения каждый участник пройдет курс по методам выявления фальсификата в молочной продукции, получит готовый лабораторный анализ одного образца молочной продукции, получит сертификат по итогам тестирования. Эксперты поднимут тему физико-химического состава молочной продукции, фальсификации молока и сыров.

В общей сложности программу "Школы фальсификата" пройдет сегодня около 40 специалистов крупных молокоперерабатывающих предприятий из разных регионов РФ.

Эксперты мероприятия:

Сергей Шаповалов, директор НИЦ "Черкизово", доктор биологических наук

Елена Корнилова, эксперт в области качества кормов и продукции животного происхождения, кандидат сельскохозяйственных наук

Вячеслав Калашников, эксперт в области ветеринарной микробиологии и вирусологии, кандидат ветеринарных наук

Тимофей Ткачик, эксперт в области молекулярной генетики животных, кандидат биологических наук .

Подробности читайте на The DairyNews в ближайшие дни. Отметим, что также 14 декабря на базе НИЦ "Черкизово" пройдет "Школа фальсификата кормов".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20