03.04.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Национальная Федерация производителей молока (NMPF) теперь будет управлять выдачей лицензий и определять условия использования логотипа Real Seal ® - знакового и узнаваемого логотипа, используемого в пищевой промышленности.

15 марта 2012, руководство программой Real Seal ® было передано от Ассоциации производителей молочной продукции руководству NMPF. Это изменение стало результатом соглашения между двумя организациями о том, что такая передача ответственности и управления поможет сделать новый акцент в программе и подчеркнуть важность и значение американского производства молочных продуктов.

Логотип Real Seal ® был создан более 30 лет назад, чтобы помочь потребителям отличать натуральные сыр от искусственных, но позднее логотип стал настолько популярен, что стал использоваться и для других продовольственных товаров, говорит Джерри Козак, президент и исполнительный директор NMPF.

"Сегодня, поколение спустя, мы все еще видим необходимость проводить различие между американской молочной продукцией от импортной, между натуральными молочными продуктами и теми, которые сделаны применением с сои, риса или иных добавок. Наше руководство программой маркировки принесет пользу потребителям, а также фермерам, которые напрямую заинтересованы в том, как их молоко продается ".

Одной из главных задач NMPF "является защита целостности и общей стоимости продукции американских молочных производителей». NMPF имеет опыт в управлении программами маркировки продуктов питания и процессе регулирования выдачи лицензий на подобные маркировки.

Хотя программа не претерпит никаких немедленных изменений, г-н Козак сказал, что уже начался процесс обновления, который поможет определить, как сделать программу и лицензирование Real Seal ® еще более эффективным маркетинговым инструментом для производителей молочных продуктов, переработчиков молочной продукции, пищевой промышленности и поставщиков продуктов питания.

"Потребители продолжают выражать интерес к качеству продуктов питания посредством выборы, который они делают каждый день в продуктовых магазинах и ресторанах", - говорит г-н Козак , - "Маркировка является неотъемлемой частью создания и поддержания диалога с потребителями."

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск