16.11.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае в рамках программы «100+100», инициированной Губернатором Александром Карлиным, за 10 месяцев 2011 года построено, реконструировано и модернизировано 144 объекта животноводства. В том числе возведено 48 новых молочных и мясных комплексов и ферм. Построенные и сданные в эксплуатацию объекты животноводства рассчитаны на размещение 36,9 тыс. голов скота. 

Плановые показатели реализации программы в этом году в регионе перевыполнены более чем в 2 раза, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края. 

Реконструкцию и модернизацию хозяйства провели в 96 животноводческих помещениях. Фермы и комплексы оснащены новым современным молочным и доильным оборудованием. Это позволяет получать продукцию с высокими качественными характеристиками и повышает уровень производительности труда животноводов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля