16.11.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае в рамках программы «100+100», инициированной Губернатором Александром Карлиным, за 10 месяцев 2011 года построено, реконструировано и модернизировано 144 объекта животноводства. В том числе возведено 48 новых молочных и мясных комплексов и ферм. Построенные и сданные в эксплуатацию объекты животноводства рассчитаны на размещение 36,9 тыс. голов скота. 

Плановые показатели реализации программы в этом году в регионе перевыполнены более чем в 2 раза, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края. 

Реконструкцию и модернизацию хозяйства провели в 96 животноводческих помещениях. Фермы и комплексы оснащены новым современным молочным и доильным оборудованием. Это позволяет получать продукцию с высокими качественными характеристиками и повышает уровень производительности труда животноводов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1