16.11.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае в рамках программы «100+100», инициированной Губернатором Александром Карлиным, за 10 месяцев 2011 года построено, реконструировано и модернизировано 144 объекта животноводства. В том числе возведено 48 новых молочных и мясных комплексов и ферм. Построенные и сданные в эксплуатацию объекты животноводства рассчитаны на размещение 36,9 тыс. голов скота. 

Плановые показатели реализации программы в этом году в регионе перевыполнены более чем в 2 раза, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края. 

Реконструкцию и модернизацию хозяйства провели в 96 животноводческих помещениях. Фермы и комплексы оснащены новым современным молочным и доильным оборудованием. Это позволяет получать продукцию с высокими качественными характеристиками и повышает уровень производительности труда животноводов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 75 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.