13.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
В АКХ Ануйское Алтайского края в целях комплексного и рационального использования всех составных частей молока начато строительство цеха по производству альбуминного творога. 

ООО «АКХ Ануйское» постоянно увеличивает инвестиции в модернизацию производства. Руководство одного из ведущих в регионе многоотраслевых сельхозпредприятий проводит последовательную инвестиционную политику, направленную на рост эффективности производства, подчеркнули в краевом управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.

В 2011 году предприятие реализовало программу модернизации и технического перевооружения Николаевского маслосырзавода, входящего в ассоциацию. На заводе введена в эксплуатацию новая пастеризационно-охладительная установка, установлен частотный преобразователь. С целью улучшения качества воды работает фильтр водоочистки в котельной с применением аэрации.

Надо отметить, это уже третий объект ассоциации, где в текущем году проведен масштабный ремонт. Ранее на Антоньевском МСЗ в компрессорном цехе появилось новое высокотехнологичное оборудование. Для обеспечения стабильной работы всех цехов Камышенского МСЗ запущена в работу более мощная дизельная электростанция.

Объем проделанной работы уже сегодня позволил компании выйти на новые производственные рубежи. Однако руководство ассоциации продолжает целенаправленно следовать заданному инвестиционному курсу. 
________________________________________
Справка: В состав ООО «АКХ Ануйское» входят три маслосыродельных завода Петропавловского района. В настоящий момент сыродельные заводы перерабатывают около 50 тонн молока в сутки.

Вырабатываемая продукция - сыры сычужные твердые в ассортименте: «Швейцарский», «Алтайский», «Советский», «Зеленодольский», «Горный», «Костромской», «Голландский», масло сливочное. Продукция предприятия востребована покупателями регионов России и заслуженно побеждает на конкурсах качества разного уровня – от краевых до международных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56