14.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае комбикормовый завод ЗАО "Коротоякский элеватор" увеличил производственные мощности, об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

В ходе масштабной реконструкции было заменено все транспортное и технологическое оборудование на более современное и высокопроизводительное, установлены дополнительные емкости для хранения сырья, что позволило увеличить количество возможных компонентов в комбикормах с 8 до 12.

Треть всех выпускаемых на заводе комбикормов реализуется в хозяйства АПК "Грана-Хабары". "Использование полнорационных и сбалансированных комбикормов позволило повысить привесы сельскохозяйственных животных на 50%, а надой молока на одну фуражную корову на 35%", - подчеркивает ведомство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12935 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)