19.12.2013
Источник: bankfax.ru
Регион: Алтайский край

Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

По версии следствия, с апреля по сентябрь 2011 года обвиняемый, являясь директором ООО, предоставил в ГУСХ края подложные документы о понесенных им затратах на приобретение кормов для крупного рогатого скота. В результате мошеннических действий из средств государственной программы по поддержке сельского хозяйства, финансируемой за счет федерального и краевого бюджетов, было похищено около 1 млн 95 тысяч рублей.

Во время предварительного следствия директор общества свою вину не признал. Как сообщают в прокуратуре, ему предъявят обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере с использованием служебных полномочий) с максимальным наказанием в виде 10 лет лишения свободы. Кроме того, к делу будет добавлен иск о возмещении ущерба, причиненного государству.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49