19.12.2013
Источник: bankfax.ru
Регион: Алтайский край

Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

По версии следствия, с апреля по сентябрь 2011 года обвиняемый, являясь директором ООО, предоставил в ГУСХ края подложные документы о понесенных им затратах на приобретение кормов для крупного рогатого скота. В результате мошеннических действий из средств государственной программы по поддержке сельского хозяйства, финансируемой за счет федерального и краевого бюджетов, было похищено около 1 млн 95 тысяч рублей.

Во время предварительного следствия директор общества свою вину не признал. Как сообщают в прокуратуре, ему предъявят обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере с использованием служебных полномочий) с максимальным наказанием в виде 10 лет лишения свободы. Кроме того, к делу будет добавлен иск о возмещении ущерба, причиненного государству.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3